Privacy policy

noramaison.com raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Questo documento può essere stampato utilizzando il comando di stampa presente nelle impostazioni di qualsiasi browser.

Riassunto della policy

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l’Utente
      • Mailing list o newsletter
        Dati Personali: cognome; email; nome
      • Modulo di contatto
        Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; email; ID Utente; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; Partita IVA; provincia; sito web; varie tipologie di Dati
    • Gestione dei pagamenti
      • PayPal
        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
      • PayPal Carrier Payments
        Dati Personali: numero di telefono; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
      • Stripe
        Dati Personali: cognome; dati relativi al pagamento; email; indirizzo di fatturazione; nome; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizi
    • Gestione dei tag
      • Google Tag Manager
        Dati Personali: Dati di utilizzo
    • Hosting 
      • SiteGround Hosting
        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
    • Interazione con social network e piattaforme esterne
      • Pulsante e widget sociali di Linkedin e Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook
        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento
    • Protezione dallo SPAM
      • Google reCAPTCHA
        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento
    • Registrazione ed autenticazione
      • Log In with PayPal
        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
      • Stripe OAuth
        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da noramaison.com
      • Registrazione diretta
        Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; email; ID Utente; immagine; immagine di profilo; indirizzo; indirizzo di fatturazione; nazione; nome; numero civico; numero di telefono; Partita IVA; password; prefisso; provincia; stato; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati
    • Servizi di piattaforma e hosting
      • WordPress.com
        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
    • Statistica
      • Google Analytics, WordPress Stat e Google Analytics con IP anonimizzato
        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento
    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)
      • Google Optimize e Google Optimize 360
        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento
    • Trasferimento di Dati al di fuori del Regno Unito
      • Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo (Regno Unito), Trasferimento verso paesi terzi basato sul consenso (Regno Unito), Trasferimento di Dati ai sensi di un regolamento di adeguatezza del Regno Unito e Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi (Regno Unito)
        Dati Personali: varie tipologie di Dati
    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE
      • Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo, Trasferimento verso paesi terzi basato sul consenso, Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi e Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono standard europei
        Dati Personali: varie tipologie di Dati
    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
      • Google Fonts
        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)
      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso noramaison.com per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.
    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti minori
      Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 16 anni.
    • Cookie di preferenza
      Cookie di preferenza memorizza le preferenze dell’Utente rilevate su noramaison.com, come per esempio il loro fuso orario e regione, nel dominio locale.
    • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall’Utente
      Il Titolare di noramaison.com potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
      Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.
    • Diritti degli Utenti Californiani registrati di età inferiore ai 18 anni
      La legge Californiana “Online Eraser”, che fa parte del Codice Californiano del commercio e delle professioni, agli articoli 22580-22582, richiede agli operatori di determinati siti web e servizi online che si rivolgono ad Utenti registrati di età inferiore ai 18 anni e residenti in California, di richiedere la rimozione dei contenuti pubblicati da questi ultimi. Se un Utente registrato corrisponde a tale descrizione e pubblica contenuti su noramaison.com, potrà richiedere la rimozione di tale contenuto contattando il Titolare o il suo responsabile per la protezione dei dati tramite i recapiti forniti in questo documento. In risposta a tale richiesta, il Titolare può rendere i contenuti pubblicati dall’Utente registrato invisibili agli altri Utenti registrati e al pubblico (piuttosto che cancellarli completamente), nel qual caso il contenuto potrà rimanere sui server del Titolare. Potrebbe anche essere pubblicamente disponibile altrove se un terzo ha copiato e pubblicato nuovamente tale contenuto.
    • Identificazione dell’Utente tramite identificativo univoco universale (UUID)
      noramaison.com può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio del cosiddetto “identificativo univoco universale” (UUID) per fini di analisi statistica o per memorizzare le preferenze degli Utenti. Tale identificatore viene generato con l’installazione di questa Applicazione, non viene cancellato quando l’Applicazione è chiusa o aggiornata ma viene definitivamente rimosso solo se l’Utente decide di disinstallare l’Applicazione dal proprio dispositivo. Se l’applicazione viene reinstallata è generato un nuovo UUID.
    • Identificazione univoca del dispositivo
      noramaison.com può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio di un codice di identificazione univoco del loro dispositivo, per finalità statistiche o per conservare le preferenze degli Utenti.
    • Il Servizio non è rivolto ai minori di 13 anni
      Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare noramaison.com solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore. In nessun caso minori di 13 anni possono usare noramaison.com.
    • Il Servizio è rivolto ai minori di 13 anni
      noramaison.com si rivolge ai minori di 13 anni, ma non richiede al bambino di rivelare più informazioni di quanto sia ragionevolmente necessario per prendere parte alla sua attività.
      I genitori possono verificare i dati personali dei propri bambini raccolti da noramaison.com – se alcun dato viene raccolto – descritti nel resto di questo documento, richiederne la cancellazione e pretendere che ogni altra attività di raccolta o trattamento sia interrotta contattando il Titolare. I genitori possono anche acconsentire alla raccolta dei Dati dei propri bambini, ma non consentirne la comunicazione a terze parti a meno che questo non sia parte integrante del Servizio.
    • Notifiche push
      noramaison.com può inviare notifiche push all’Utente per raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.
      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per noramaison.com, per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.
      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull’utilizzo di noramaison.com .
    • Notifiche push per il direct marketing
      noramaison.com può inviare notifiche push all’Utente per scopi di direct marketing (al fine di offrire servizi e prodotti forniti da terzi o non correlati al servizio o prodotto fornito da noramaison.com).
      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per noramaison.com, o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.
      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull’utilizzo di noramaison.com.
      Oltre alle impostazioni applicabili del dispositivo, l’Utente può anche avvalersi dei diritti descritti nella relativa sezione della presente privacy policy.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile basato sul tuo consenso
      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano se tu acconsenti a tale trasferimento.
      Nel richiedere il tuo consenso a tale trasferimento, faremo in modo di fornirti tutte le informazioni necessarie per permetterti di adottare una decisione consapevole e di comprendere tutte le implicazioni e conseguenze derivanti dal prestare o rifiutare il tuo consenso.
      Tali informazioni saranno fornite in un linguaggio chiaro e semplice e in maniera tale da permetterti di distinguere questo tipo di richiesta da qualsiasi altro tipo di richiesta di consenso che potremmo eventualmente richiedere.
      Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile sulla base di contratti o altri strumenti legali
      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano a condizione di poter assicurare che qualsiasi trattamento ulteriore delle tue informazioni personali avverrà nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla LGPD e che i tuoi diritti siano tutelati.
      A tal fine, potremmo utilizzare uno dei seguenti strumenti legali:
      • clausole contrattuali specifiche per ciascun trasferimento. Ciò significa che stipuleremo un accordo con il destinatario delle tue informazioni personali assicurandoci che tale trasferimento soddisfi i requisisti sopra descritti. Tale accordo dovrà essere soggetto alla previa verifica dell’ANPD;
      • clausole contrattuali standard. Queste clausole stabiliscono i termini e le condizioni per i trasferimento di informazioni personali e sono adottate dall’ANPD;
      • clausole aziendali di carattere generale. Queste clausole stabiliscono i termini e condizioni per il trasferimento di informazioni personali all’interno dell’organizzazione. Prima della loro entrata in vigore, esse sono soggette a verifica da parte dell’ANPD;
      • sigilli di conformità, certificati e codici di condotta regolarmente rilasciati dall’ANPD. Questi strumenti legali ci permettono di trasferire le tue informazioni personali a condizione che vengano rispettate le regole da questi predisposte. Essi sono soggetti alla previa approvazione da parte dell’ANPD.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile verso paesi che garantiscono gli stessi standard di protezione della LGPD
      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano, se il paese destinatario o l’organizzazione internazionale che riceve le informazioni personali, garantisce un livello di protezione delle informazioni personali adeguato secondo quanto stabilito dall’ANPD.
      L’ANPD autorizza tali trasferimenti quando ritiene che il paese possieda e fornisca standard di protezione delle informazioni personali comparabili a quelli dettati dalla LGPD, prendendo in considerazione quanto segue:
      • le norme generali e di settore della legislazione in vigore nel paese destinatario o nell’organizzazione internazionale;
      • la natura delle informazioni personali oggetto del trasferimento;
      • il rispetto dei principi generali di protezione delle informazioni personali e dei diritti individuali dettati dalla LGPD;
      • l’adozione di misure di sicurezza adeguate;
      • l’esistenza di garanzie giudiziarie e istituzionali per la tutela dei diritti relativi alle informazioni personali; e
      • qualsiasi altra circostanza rilevante relativa al trasferimento.
    • Utilizzo sotto pseudonimo
      Quando ci si registra a noramaison.com gli Utenti hanno la possibilità di indicare un nickname o uno pseudonimo. In questo caso, i Dati Personali degli Utenti non saranno pubblicati o resi disponibili al pubblico. Qualsiasi attività svolta dagli Utenti su noramaison.com apparirà in relazione al nickname o allo pseudonimo indicato. Tuttavia, gli Utenti riconoscono ed accettano che la loro attività su noramaison.com, compresi i contenuti, le informazioni o qualsiasi altro materiale eventualmente caricato o condiviso su base volontaria e intenzionale, potrebbe rivelare direttamente o indirettamente la loro identità.
    • Vendita di beni e servizi online
      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da noramaison.com dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

  Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati
      Nora Maison, 10 – Via III Scacchiere Zafferana Etnea Catania (Italia)
      Indirizzo email del Titolare: direzionenoramaison@gmail.com

Policy completa

Titolare del Trattamento dei Dati

Nora Maison, 10 – Via III Scacchiere Zafferana Etnea Catania (Italia)
Indirizzo email del Titolare: direzionenoramaison@gmail.com

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da noramaison.com, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: email; nome; cognome; data di nascita; numero di telefono; Partita IVA; indirizzo; nazione; provincia; CAP; varie tipologie di Dati; città; ID Utente; sito web; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; dati relativi al pagamento; indirizzo di fatturazione; Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; username; password; stato; immagine; prefisso; immagine di profilo; numero civico.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di noramaison.com.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da noramaison.com sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per noramaison.com fornire il Servizio. Nei casi in cui noramaison.com indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di noramaison.com o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da noramaison.com, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante noramaison.com e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di noramaison.com (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

L’Utente può verificare se abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti esaminando la sezione di questo documento relativa ai dettagli sul trattamento di Dati Personali o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire il Servizio, adempiere agli obblighi di legge, rispondere a richieste o azioni esecutive, tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli di Utenti o di terze parti), individuare eventuali attività dolose o fraudolente, nonché per le seguenti finalità: Contattare l’Utente, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Statistica, Gestione dei tag, Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing), Interazione con social network e piattaforme esterne, Gestione dei pagamenti, Hosting ed infrastruttura backend, Protezione dallo SPAM, Registrazione ed autenticazione, Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da noramaison.com, Servizi di piattaforma e hosting, Trasferimento di Dati al di fuori del Regno Unito e Trasferimento di Dati al di fuori della UE.

Per ottenere informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali trattati per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alla sezione “Dettagli sul trattamento dei Dati Personali”.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Contattare l’Utente
    Mailing list o newsletter (noramaison.com)
    Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a noramaison.com. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a noramaison.com o dopo aver effettuato un acquisto.
    Dati Personali trattati: cognome; email; nome.
    Modulo di contatto (noramaison.com)
    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
    Dati Personali trattati: CAP; città; cognome; data di nascita; email; ID Utente; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; Partita IVA; provincia; sito web; varie tipologie di Dati.
  • Gestione dei pagamenti
    Se non diversamente specificato, noramaison.com elabora tutti i pagamenti con carta di credito, bonifico bancario o altri mezzi tramite fornitori esterni di servizi di pagamento. In generale, e salvo diversa indicazione, gli Utenti sono pregati di fornire i dettagli di pagamento e le informazioni personali direttamente a tali fornitori di servizi di pagamento.
    noramaison.com non è coinvolta nella raccolta e nell’elaborazione di tali informazioni: riceverà invece solo una notifica da parte del fornitore di servizi di pagamento in questione circa l’avvenuto pagamento.
    PayPal (Paypal)
    PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.
    PayPal Carrier Payments (Paypal)
    PayPal Carrier Payments è un servizio di pagamento fornito da PayPal, Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando il suo operatore di telefonia mobile.
    Dati Personali trattati: numero di telefono; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.
    Stripe
    Stripe è un servizio di pagamento fornito da Stripe Inc.
    Dati Personali trattati: cognome; dati relativi al pagamento; email; indirizzo di fatturazione; nome; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy; Regno Unito – Privacy Policy.
  • Gestione dei tag
    Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su noramaison.com.
    L’uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell’Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.
    Google Tag Manager
    Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui noramaison.com viene utilizzata.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.
  • Hosting ed infrastruttura backend
    Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare Dati e file che permettono a noramaison.com di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un’infrastruttura pronta all’uso per erogare specifiche funzionalità di noramaison.com.
    Alcuni servizi tra quelli elencati di seguito, se presenti, possono funzionare su server geograficamente distribuiti, rendendo difficile determinare l’effettiva ubicazione in cui sono conservati i Dati Personali.
    SiteGround Hosting (SiteGround Hosting Ltd.)
    SiteGround Hosting è un servizio di hosting fornito da SiteGround Hosting Ltd.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Regno Unito – Privacy Policy.
  • Interazione con social network e piattaforme esterne
    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di noramaison.com.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da noramaison.com sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
    Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano.
    Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su noramaison.com non vengano ricollegati al profilo dell’Utente.
    Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)
    Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.
    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook
    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. oppure da Facebook Ireland Ltd, a seconda della posizione in cui noramaison.com viene utilizzata,
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.
  • Protezione dallo SPAM
    Questo tipo di servizi analizza il traffico di noramaison.com, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.
    Google reCAPTCHA
    Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui noramaison.com viene utilizzata.
  • L’utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.
  • Registrazione ed autenticazione
    Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente a noramaison.com di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
    A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti. Qualora questo avvenga, noramaison.com potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.
    Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero raccogliere Dati Personali anche per fini di targeting e profilazione; per saperne di più, si prega di fare riferimento alla descrizione di ciascun servizio.
    Log In with PayPal (Paypal)
    Log In with PayPal è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da PayPal Inc. e collegato al network PayPal.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.
    Stripe OAuth
    Stripe OAuth è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Stripe, Inc. e collegato al network Stripe.
    Dati Personali trattati: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy; Regno Unito – Privacy Policy.
  • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da noramaison.com
    Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente a noramaison.com di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. I Dati Personali sono raccolti e conservati esclusivamente a scopo di registrazione o di identificazione. I Dati raccolti sono solo quelli necessari a fornire il servizio richiesto dall’Utente.
    Registrazione diretta (noramaison.com)
    L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a noramaison.com i propri Dati Personali.
    Dati Personali trattati: CAP; città; cognome; data di nascita; email; ID Utente; immagine; immagine di profilo; indirizzo; indirizzo di fatturazione; nazione; nome; numero civico; numero di telefono; Partita IVA; password; prefisso; provincia; stato; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati.
  • Servizi di piattaforma e hosting
    Questi servizi hanno lo scopo di ospitare e far funzionare componenti chiave di noramaison.com, rendendo possibile l’erogazione di noramaison.com da un’unica piattaforma. Queste piattaforme forniscono al Titolare un’ampia gamma di strumenti quali, ad esempio, strumenti analitici, per la gestione della registrazione degli utenti, per la gestione dei commenti e del database, per il commercio elettronico, per l’elaborazione dei pagamenti etc. L’uso di tali strumenti comporta la raccolta e il trattamento di Dati Personali.
    Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.
    WordPress.com
    WordPress.com è una piattaforma fornita da Automattic Inc. oppure da Aut O’Mattic A8C Ireland Ltd., a seconda della posizione in cui noramaison.com viene utilizzata, che consente al Titolare di sviluppare, far funzionare ed ospitare noramaison.com.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.
  • Statistica
    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
    Google Analytics
    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui noramaison.com viene utilizzata, (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di noramaison.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
  • Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out; Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.
    WordPress Stat
    WordPress Stats è un servizio di statistica fornito da Automattic Inc. oppure da Aut O’Mattic A8C Ireland Ltd., a seconda della posizione in cui noramaison.com viene utilizzata.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.
    Google Analytics con IP anonimizzato
    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui noramaison.com viene utilizzata, (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di noramaison.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
  • Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
  • Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out; Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.
  • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)
    I servizi contenuti in questa sezione permettono al Titolare del Trattamento di tener traccia ed analizzare la risposta da parte dell’Utente, in termini di traffico o di comportamento, in relazione a modifiche della struttura, del testo o di qualunque altro componente di noramaison.com.
    Google Optimize
    Google Optimize è un servizio di A/B testing fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui noramaison.com viene utilizzata, (“Google”). Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del suo network pubblicitario.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.
    Google Optimize 360
    Google Optimize 360 è un servizio di A/B testing fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui noramaison.com viene utilizzata, (“Google”). Questo servizio permette al Titolare di individuare come target gruppi di Utenti sulla base del loro uso passato di noramaison.com Gli Utenti che disabilitano il monitoraggio da parte di Google Analytics non saranno inclusi negli esperimenti creati all’interno di Google Optimize 360. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del suo network pubblicitario.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.
  • Trasferimento di Dati al di fuori del Regno Unito
    Il Titolare può trasferire i Dati Personali raccolti all’interno del Regno Unito verso paesi terzi solo in conformità con specifici requisiti legali (cd. “trasferimenti limitati”). Pertanto, tali trasferimenti limitati possono avere luogo alle condizioni descritte di seguito.
    L’Utente può richiedere informazioni al Titolare in merito alla base giuridica applicabile concretamente applicabile ad ogni singolo servizio.
    Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo (Regno Unito) (noramaison.com)
    Quando questa è la base giuridica, il trasferimento di Dati Personali dal Regno Unito verso paesi terzi avviene sulla base di clausole tipo di protezione dei Dati Personali adottate dalla Commissione Europea. In tali casi i destinatari dei Dati hanno accettato di trattare i Dati Personali in conformità con i livelli di protezione previsti dalla normativa UE, riconosciuta come valida anche nel Regno Unito. Gli Utenti possono richiedere ulteriori informazioni contattando il Titolare agli estremi indicati nel presente documento.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati.
    Trasferimento verso paesi terzi basato sul consenso (Regno Unito) (noramaison.com)
    Quando questa è la base giuridica, il trasferimento di Dati Personali dal Regno Unito verso paesi terzi avviene solo quando l’Utente ha acconsentito espressamente a tale trasferimento dopo essere stato informato sui rischi dovuti all’assenza di una decisione di adeguatezza e sulle garanzie adeguate adottate. In tali casi, il Titolare informa gli Utenti e ne raccoglie il consenso attraverso noramaison.com.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati.
    Trasferimento di Dati ai sensi di un regolamento di adeguatezza del Regno Unito (noramaison.com)
    Quando questa è la base giuridica, il trasferimento di Dati Personali dal Regno Unito verso paesi terzi avviene ai sensi di un “regolamento di adeguatezza” adottata dal governo del Regno Unito. Il governo del Regno Unito adotta regolamenti di adeguatezza con riferimento a singoli paesi terzi o territori che ritiene garantire un livello di protezione dei Dati Personali paragonabile a quello previsto dalla legislazione del Regno Unito in materia di protezione di Dati Personali. L’Utente può visionare la lista aggiornata dei regolamenti di adeguatezza sul sito internet dell’Information Commissioner’s Office (ICO).
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati.
    Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi (Regno Unito) (noramaison.com)
    Quando nessuna altra base giuridica risulti applicabile, i Dati Personali possono essere trasferiti dal Regno Unito verso paesi terzi solo ad una delle seguenti condizioni:
    • il trasferimento è necessario per eseguire un contratto concluso tra Utente e Titolare o misure precontrattuali adottate su richiesta dell’Utente;
    • il trasferimento è necessario per concluso o eseguire un contratto stipulato nell’interesse dell’Utente dal Titolare ed un’altra persona fisica o giuridica;
    • il trasferimento è necessario per ragioni di interesse pubblico;
    • il trasferimento è necessario per accertare, esercitare o difendere una pretesa giuridica;
    • il trasferimento è necessario per tutelare gli interessi vitali dell’Interessato o di altre persone, quando l’Interessato sia fisicamente o legalmente incapace di esprimere il consenso;
    • i dati trasferiti sono tratti da un registro accessibile al pubblico ai sensi della legge del Regno Unito;
    • ad ulteriori condizioni, qualora il Titolare vanti un interesse legittimo ed urgente a trasferire i dati una tantum.
  • In tali casi, il Titolare provvederà ad informare l’Utente sulla base giuridica applicabile al trasferimento in concreto tramite noramaison.com.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati.
  • Trasferimento di Dati al di fuori della UE
    Il Titolare può trasferire i Dati Personali raccolti all’interno della UE verso paesi terzi (ovvero, tutti i paesi non facenti parte della UE) solo in conformità con una specifica base giuridica. Pertanto, tali trasferimenti di Dati sono eseguiti secondo una delle basi giuridiche descritte di seguito.
    L’Utente può richiedere informazioni al Titolare in merito alla base giuridica applicabile concretamente applicabile ad ogni singolo servizio.
    Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo (noramaison.com)
    Quando questa è la base giuridica, il trasferimento di Dati Personali dalla UE verso paesi terzi avviene sulla base di clausole tipo di protezione dei Dati Personali adottate dalla Commissione Europea.
  • In tali casi i destinatari dei Dati hanno accettato di trattare i Dati Personali in conformità con i livelli di protezione previsti dalla normativa UE. Gli Utenti possono richiedere ulteriori informazioni contattando il Titolare agli estremi indicati nel presente documento.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati.
    Trasferimento verso paesi terzi basato sul consenso (noramaison.com)
    Quando questa è la base giuridica, il trasferimento di Dati Personali dalla UE verso paesi terzi avviene solo quando l’Utente ha acconsentito espressamente a tale trasferimento dopo essere stato informato sui rischi dovuti all’assenza di una decisione di adeguatezza e sulle garanzie adeguate adottate.
  • In tali casi, il Titolare informa gli Utenti e ne raccoglie il consenso attraverso noramaison.com.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati.
    Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi (noramaison.com)
    Quando nessuna altra base giuridica risulti applicabile, i Dati Personali possono essere trasferiti dalla UE verso paesi terzi solo ad una delle seguenti condizioni:
    • il trasferimento è necessario per eseguire un contratto concluso tra Utente e Titolare o misure precontrattuali adottate su richiesta dell’Utente;
    • il trasferimento è necessario per concluso o eseguire un contratto stipulato nell’interesse dell’Utente dal Titolare ed un’altra persona fisica o giuridica;
    • il trasferimento è necessario per ragioni di interesse pubblico; * il trasferimento è necessario per accertare, esercitare o difendere una pretesa giuridica;
    • il trasferimento è necessario per tutelare gli interessi vitali dell’Interessato o di altre persone, quando l’Interessato sia fisicamente o legalmente incapace di esprimere il consenso;
    • i dati trasferiti sono tratti da un registro pubblico creato ai sensi della legge dello stato da cui provengono i dati;
    • ad ulteriori condizioni, qualora il Titolare vanti un interesse legittimo ed urgente a trasferire i dati una tantum.
  • In tali casi, il Titolare provvederà ad informare l’Utente sulla base giuridica applicabile al trasferimento in concreto tramite noramaison.com.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati.
    Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono standard europei (noramaison.com)
    Quando questa è la base giuridica, il trasferimento di Dati Personali dalla UE in paesi terzi avviene in base ad una decisione d’adeguatezza adottata dalla Commissione Europea. La Commissione Europea adotta decisioni di adeguatezza con riferimento a singoli paesi terzi che ritiene garantire un livello di protezione dei Dati Personali paragonabile a quello previsto dalla legislazione Europea in materia di protezione di Dati Personali. L’Utente può visionare la lista aggiornata delle decisioni di adeguatezza sul sito internet della Commissione Europea.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati.
  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di noramaison.com e di interagire con essi.
    Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico web relativo alle pagine dove il servizio è installato, anche quando gli utenti non lo utilizzano.
    Font Awesome (Fonticons, Inc. )
    Font Awesome è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Fonticons, Inc. che permette a noramaison.com di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.
    Google Fonts
    Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui noramaison.com viene utilizzata, che permette a noramaison.com di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

  • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)
    Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso noramaison.com per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
  • I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
  • L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.
  • Cookie di preferenza
    Cookie di preferenza memorizza le preferenze dell’Utente rilevate su noramaison.com, come per esempio il loro fusorario e regione, nel dominio locale.
  • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall’Utente
    Il Titolare di noramaison.com potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
  • Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.
  • Diritti degli Utenti Californiani registrati di età inferiore ai 18 anni
    La legge Californiana “Online Eraser”, che fa parte del Codice Californiano del commercio e delle professioni, agli articoli 22580-22582, richiede agli operatori di determinati siti web e servizi online che si rivolgono ad Utenti registrati di età inferiore ai 18 anni e residenti in California, di richiedere la rimozione dei contenuti pubblicati da questi ultimi. Se un Utente registrato corrisponde a tale descrizione e pubblica contenuti su noramaison.com, potrà richiedere la rimozione di tale contenuto contattanto il Titolare o il suo responsabile per la protezione dei dati tramite i recapiti forniti in questo documento. In risposta a tale richiesta, il Titolare può rendere i contenuti pubblicati dall’Utente registrato invisibili agli altri Utenti registrati e al pubblico (piuttosto che cancellarli completamente), nel qual caso il contenuto potrà rimanere sui server del Titolare. Potrebbe anche essere pubblicamente disponibile altrove se un terzo ha copiato e pubblicato nuovamente tale contenuto.
  • Identificazione dell’Utente tramite identificativo univoco universale (UUID)
    noramaison.com può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio del cosiddetto “identificativo univoco universale” (UUID) per fini di analisi statistica o per memorizzare le preferenze degli Utenti. Tale identificatore viene generato con l’installazione di questa Applicazione, non viene cancellato quando l’Applicazione è chiusa o aggiornata ma viene definitivamente rimosso solo se l’Utente decide di disinstallare l’Applicazione dal proprio dispositivo. Se l’applicazione viene reinstallata è generato un nuovo UUID.
  • Identificazione univoca del dispositivo
    noramaison.com può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio di un codice di identificazione univoco del loro dispositivo, per finalità statistiche o per conservare le preferenze degli Utenti.
  • Il Servizio non è rivolto ai minori di 13 anni
    Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare noramaison.com solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore. In nessun caso minori di 13 anni possono usare noramaison.com.
  • Il Servizio è rivolto ai minori di 13 anni
    noramaison.com si rivolge ai minori di 13 anni, ma non richiede al bambino di rivelare più informazioni di quanto sia ragionevolmente necessario per prendere parte alla sua attività.
  • I genitori possono verificare i dati personali dei propri bambini raccolti da noramaison.com – se alcun dato viene raccolto – descritti nel resto di questo documento, richiederne la cancellazione e pretendere che ogni altra attività di raccolta o trattamento sia interrotta contattando il Titolare. I genitori possono anche acconsentire alla raccolta dei Dati dei propri bambini, ma non consentirne la comunicazione a terze parti a meno che questo non sia parte integrante del Servizio.
  • Notifiche push
    noramaison.com può inviare notifiche push all’Utente per raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy. Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per noramaison.com, per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.
  • Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull’utilizzo di noramaison.com.
  • Notifiche push per il direct marketing
    noramaison.com può inviare notifiche push all’Utente per scopi di direct marketing (al fine di offrire servizi e prodotti forniti da terzi o non correlati al servizio o prodotto fornito da noramaison.com). Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per noramaison.com, o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione. Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull’utilizzo di noramaison.com. Oltre alle impostazioni applicabili del dispositivo, l’Utente può anche avvalersi dei diritti descritti nella relativa sezione della presente privacy policy.
  • Utilizzo sotto pseudonimo
    Quando ci si registra a noramaison.com, gli Utenti hanno la possibilità di indicare un nickname o uno pseudonimo. In questo caso, i Dati Personali degli Utenti non saranno pubblicati o resi disponibili al pubblico. Qualsiasi attività svolta dagli Utenti su noramaison.com apparirà in relazione al nickname o allo pseudonimo indicato. Tuttavia, gli Utenti riconoscono ed accettano che la loro attività su noramaison.com, compresi i contenuti, le informazioni o qualsiasi altro materiale eventualmente caricato o condiviso su base volontaria e intenzionale, potrebbe rivelare direttamente o indirettamente la loro identità.
  • Vendita di beni e servizi online
    I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da noramaison.com dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Cookie Policy

noramaison.com fa utilizzo di Strumenti di Tracciamento. Per saperne di più, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di noramaison.com o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, noramaison.com potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, noramaison.com e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste “Do Not Track”

noramaison.com non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento notificandolo agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su noramaison.com nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso. Si prega dunque di consultare con frequenza questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso noramaison.com (anche da applicazioni di parti terze integrate in noramaison.com), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con noramaison.com, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza noramaison.comm che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di noramaison.com. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di noramaison.com.

noramaison.com (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da noramaison.com così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

I Cookie sono Strumenti di Tracciamento che consistono in piccole porzioni di dati conservate all’interno del browser dell’Utente.

Strumento di Tracciamento

Per Strumento di Tracciamento s’intende qualsiasi tecnologia – es. Cookie, identificativi univoci, web beacons, script integrati, e-tag e fingerprinting – che consenta di tracciare gli Utenti, per esempio raccogliendo o salvando informazioni sul dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente noramaison.com